|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
29/09/2015 |
Data da última atualização: |
29/09/2015 |
Autoria: |
ADU, I. F. |
Título: |
Effect of feeding graded levels of Lablab purpureus hay on the utilization of maize stover by goats in Nigeria. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 5., 1992, New Delhi. Pre-conference proceedings abstracts contributory papers. New Delhi: International Goat Association, 1992. v. 1. p. 89. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Growth rate; Maize stover; Palha de milho. |
Thesagro: |
Alimento para animal; Caprino; Feno; Nutrição animal; Taxa de crescimento. |
Thesaurus Nal: |
Animal nutrition; Goats; Lablab purpureus. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00823naa a2200241 a 4500 001 2025322 005 2015-09-29 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aADU, I. F. 245 $aEffect of feeding graded levels of Lablab purpureus hay on the utilization of maize stover by goats in Nigeria. 260 $c1992 650 $aAnimal nutrition 650 $aGoats 650 $aLablab purpureus 650 $aAlimento para animal 650 $aCaprino 650 $aFeno 650 $aNutrição animal 650 $aTaxa de crescimento 653 $aGrowth rate 653 $aMaize stover 653 $aPalha de milho 773 $tIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 5., 1992, New Delhi. Pre-conference proceedings abstracts contributory papers. New Delhi: International Goat Association, 1992.$gv. 1. p. 89.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
20/11/2020 |
Data da última atualização: |
20/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BIERHALS, D. F.; SOUSA, L. P. de; SANTOS, J. P. DOS; GUARINO, E. de S. G.; SIQUEIRA, R. DE O.; MIURA, A. K. |
Afiliação: |
DAIANA FONSECA BIERHALS,, EMBRAPA CLIMA TEMPERADO/CNPQ; LETICIA PENNO DE SOUSA, CPACT; JACIRA PORTO SANTOS, PREFEITURA MUNICIPAL DE PELOTAS; ERNESTINO DE SOUZA GOMES GUARINO, CPACT; RODRIGO DE OLIVEIRA SIQUEIRA,, UFPEL; ADALBERTO KOITI MIURA, CPACT. |
Título: |
Processo inicial de implantação de um programa de Pagamento por Serviços Ambientais (PSA) no município de Pelotas/RS, em propriedades de agricultura familiar. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 2, 2020. |
Páginas: |
5 p. |
ISSN: |
2236-7934 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do XI Congresso Brasileiro de Agroecologia, São Cristóvão, Sergipe, 2019. Ecologia de Saberes: Ciência, Cultura e Arte na Democratização dos Sistemas Agroalimentares. |
Conteúdo: |
O trabalho teve como objetivo relatar o processo inicial de implantação no município de Pelotas/RS de um programa de PSA, através da criação de um grupo de trabalho com instituições de pesquisa, extensão rural, ensino e da prefeitura, visando à elaboração de um projeto-piloto de forma participativa. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218040/1/Processo-inicial-de-implantacao-de-um-programa.pdf
|
Marc: |
LEADER 01204nam a2200217 a 4500 001 2126869 005 2020-11-20 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2236-7934 100 1 $aBIERHALS, D. F. 245 $aProcesso inicial de implantação de um programa de Pagamento por Serviços Ambientais (PSA) no município de Pelotas/RS, em propriedades de agricultura familiar.$h[electronic resource] 260 $aCadernos de Agroecologia, v. 15, n. 2$c2020 300 $a5 p. 500 $aEdição dos Anais do XI Congresso Brasileiro de Agroecologia, São Cristóvão, Sergipe, 2019. Ecologia de Saberes: Ciência, Cultura e Arte na Democratização dos Sistemas Agroalimentares. 520 $aO trabalho teve como objetivo relatar o processo inicial de implantação no município de Pelotas/RS de um programa de PSA, através da criação de um grupo de trabalho com instituições de pesquisa, extensão rural, ensino e da prefeitura, visando à elaboração de um projeto-piloto de forma participativa. 650 $aAgricultura Familiar 700 1 $aSOUSA, L. P. de 700 1 $aSANTOS, J. P. DOS 700 1 $aGUARINO, E. de S. G. 700 1 $aSIQUEIRA, R. DE O. 700 1 $aMIURA, A. K.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|